La tecnología MAS es una combinación líquida de moléculas bioactivas identificadas por científicos de Engage Agro. Esta combinación patentada estimula la síntesis de enzimas y hormonas por parte de la planta para desarrollar cultivos más fuertes y sanos.

Durante los últimos 10 años Engage Agro y sus socios de nutrición de todo el
mundo han estado trabajando para encontrar tecnologías clave que ayuden a la absorción nutricional de la zona de las raíces o a través de la superficie de la hoja.

La investigación se centró en la distribución de los nutrientes a través del sistema vascular y la asimilación por la planta para obtener la mejor respuesta para cada nutriente individual.

En la investigación mundial se estudió más de 2.000 compuestos. MAS ha sido el resultado de estos estudios. Es un compuesto que optimiza la administración y la asimilación de nutrientes por parte de la planta y ayuda a reforzar la planta ante situaciones de estrés.

Componentes de MAS

Durante la investigación encontraron que ciertas moléculas ayudaban repetidamente a la penetración a través de las hojas o raíces de nutrientes y otras moléculas a la distribución a través del haz vascular. Los siguientes compuestos fueron los más activos y consistente:

  • Los taninos – Los polifenoles de las plantas
  • Las ligninas – Las fibras vegetales modificados por hongos
  • Los lípidos y esteroles – Compuestos de respuesta basadas en enzimas
  • Hidrocarbonos – Compuestos que han sido modificados por la acción microbiana.

Engage agro ha tomado estas sustancias de origen natural y mediante un proceso patentado ha creado MAS-AS.

Cultivos

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Componentes de mas-as

Beneficios del paquete tecnológico MAS