
MAS-Power KS es una formulación única de potasio y azufre diseñada como producto foliar de primera calidad y altamente disponible. [Potasio 36%w/v Azufre 25%w/v]
MAS-Power KS es una formulación única y patentada que rompe con los tradicionales productos de un solo elemento, maximizando la eficacia del uso de nutrientes de azufre y potasio.
El papel del azufre y MAS-Power KS
El azufre has sido tradicionalmente suministrado por deposición atmosférica, abonos orgánicos y como parte de fertilizantes minerales. La aplicación de la Ley de Aire Limpio y los cambios en el uso de fertilizantes ha dado lugar a que a una menor aplicación del azufre en los cultivos en toda Europa, y ha dado lugar a que por ejemplo en El Reino Unido muchos suelos se están volviendo bajos en azufre.
Recientes cifras publicadas por HGCA sugieren que más del 30% de la superficie de cultivo de Reino Unido es ahora deficiente en azufre. Se han observado regularmente deficiencias de azufre en cultivos como la colza, ensilaje, cultivos de leguminosas y vegetales. La aplicación foliar de MAS-Power ha demostrado beneficios sobre tales cultivos sin entrar en conflicto contra la Ley de Aire Limpio.
El azufre es un componente estructural de la proteína y los peptidos, facilita la conversión de nitrógeno inorgánico en proteína. Es un componente clave de las enzimas y aminoácidos involucrados en la fotosíntesis y la formación de proteínas. Los aminoácidos cisteina y metionina que contienen azufre son particularmente importantes en la producción de trigo para la producción de pan.
Además el azufre es un catalizador en la producción de clorofila y también promueve la formación de nódulos en las leguminosas. Es un componente estructural de los compuestos que dan los olores y sabores característicos en la mostaza, la cebolla y el ajo.

Utilización y usos de MAS-Power KS
- Para corregir la deficiencia de nutrientes o desequilibrio.
- Para promover la producción de nódulos en especies leguminosas.
- Para ayudar a la conversión del nitrógeno en proteína.
Cultivos
- COLZA
- HIERBAS
- REMOLACHA AZUCARERA
- BRÓCOLI
- UVAS

Precauciones
- No debe aplicarse a cultivos sensibles al azufre
- No debe aplicarse cuando la temperatura exceda los 30º o bien la humedad es inferior al 30 %
- Agitar siempre al mezclar con otros productos
Si desea conocer todas las recomendaciones de uso no dude en contactar con nosotros.